Frühstücksspieße zum Muttertag

Überraschen Sie Ihre Mutter dieses Jahr mit einem liebevollen und köstlichen Muttertagsfrühstück! Mit diesem lustigen Rezept von Hemelssbakken können Sie diese fröhlichen Frühstücksspieße mit Mini-Pfannkuchen, frischem Obst und einem Hauch Nutella oder Honig zubereiten. Sie sind nicht nur köstlich, sondern machen auch viel Spaß, wenn man sie mit den Kindern zubereitet. Servieren Sie sie auf dem schönen Zusss-Geschirr und Ihr Muttertag kann nicht schiefgehen!

Sie benötigen
- 125 g Mehl

- 20 g Zucker
- eine Prise Salz
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- 150 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Bratpfanne + Butter zum Braten
- Cocktailstäbchen

Toppings
-
Obst : Banane, Erdbeere und Heidelbeeren
- Nutella, Honig und Puderzucker

SCHRITT 1

Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Backpulver, Milch, Ei und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren.

SCHRITT 2

Ein Stück Butter in der Bratpfanne erhitzen und kleine Teighäufchen in der Größe von Poffertjes in die Pfanne geben. Die Mini-Pfannkuchen etwa 1 Minute pro Seite braten, bis sie goldbraun und flaumig sind. Dann lassen Sie sie eine Weile abkühlen (damit das Nutella nicht schmilzt, wenn Sie es hinzufügen).

SCHRITT 3

Die Mini-Pfannkuchen auf Cocktailspieße stecken und abwechselnd mit Bananen-, Erdbeer- und Heidelbeerstücken belegen. Zwischen den Schichten können Sie etwas Nutella oder Honig für extra süßes Glück verteilen. Auf einem hübschen Teller servieren, mit Puderzucker bestreuen und voila, ein Frühstück zum Träumen!